Aceite De Sacha Inchi — foto 1 de 1
Aceites y grasas

Aceite De Sacha Inchi

Chigorodó, AntioquiaMín. 12 unds

Precio a consultar con la tienda

Contactar

Contactar es gratis: solo necesitas tu cuenta de Mayoristas.com.

Saul Sanchez

Chigorodó · 2 productos

Ubicación
Chigorodó, Antioquia
Pedido mínimo
12 unidades
Actualizado
28 de oct de 2026

Descripción

El aceite de Sacha Inchi es obtenido a partir del primer prensado en frío de las semillas de Plukenetia volubilis. Este aceite es conocido como el oro líquido Inca, es un excelente aceite de uso nutricional, medicinal y cosmético gracias a su alto contenido de ácidos grasos insaturados (93%). Los estudios científicos actuales señalan el Sacha Inchi como la mejor oleaginosa por su composición y alta calidad nutricional: El aceite tiene alto contenido en ácidos grasos omega 3 (más de 48%), omega 6 (36%) y omega 9(8%). Su digestibilidad es muy alta (más de 96%). Contiene antioxidantes vitamina A y alfa-tocoferol vitamina E.

También te puede interesar

Mayoristas.com · B2B

¿Vendes productos como este?

Llega a compradores mayoristas de toda Latinoamérica. Crear tu tienda es gratis.

Gratis para empezarPrecios por volumen17 países

Saul Sanchez

Precio a consultar

Contactar